Fuhrpark des THW Ortsverbandes Alzenau

Ausbildung der Fachgruppe Elektro

• 22.03.2019

THW lädt zum Barbara-Empfang

Spitzenvertreter von Sicherheitsbehörden sowie Einsatz- und Hilfsorganisationen aus Bayern folgten am Donnerstag der Einladung des Landesbeauftragten zum Barbara-Empfang am 21. März 2019 nach München.

• 17.03.2019

THW-Jugend Alzenau beim Faschingsumzug in Wasserlos

Am Faschingsdienstag, dem 05.03.2019, nahm die THW-Jugend Alzenau mit seinen Jugendgruppen am Faschingsumzug in Alzenau-Wasserlos teil.

• 13.02.2019

Erster Ausbildungssamstag im neuen Jahr: Auffrischung erste Hilfe

Wie im THW üblich beginnt das neue Ausbildungsjahr mit einer Reihe von Unterweisungen und Wiederholungen von bereits Gelerntem. So auch am vergangenen Samstag im Ortsverband Alzenau.

• 20.01.2019

Jahresabschlussfeier im THW Alzenau

Wie in jedem Jahr feierte das THW Alzenau am 19. Januar gemeinsam mit der Alzenauer THW Jugend, der Mini-Gruppe, dem THW Helferverein sowie Gästen und Angehörigen den Jahresabschluss und blickte auf das vergangene Jahr zurück.

ALLE MELDUNGEN