"Spenden statt Böllern"

Unter der Überschrift "Spenden statt Böllern" hatte die Alzenauer THW Helfervereinigung e. V. vor Silvester zum Nachdenken angeregt, ob nicht vielleicht ein Teil des privaten 'Böller-Budgets' - statt in der Silvesterluft zu verpuffen - einem sinnvollen Zweck zugeführt werden könnte.

Wir freuen uns über die eingegangenen Spenden in Höhe von zur Zeit 150,-- EUR auf dem Konto der THW Helfervereinigung (IBAN: DE67 7955 0000 0240 0049 37; BIC: BYLADEM1ASA) und bedanken uns ganz herzlich bei den Spendern.

Über die Aufgaben der THW Helfervereinigung Alzenau e. V. informiert folgender Link.