Das THW Alzenau unterstützt den 10-Stunden-Lauf in Kahl

01 20141011 1167717093Am Samstag, dem 27. September fand in Kahl der diesjährige 10-Stunden-Benefizlauf der Paul-Gerhard-Schule stadt. Insgesamt 633 Läufer bewältigten in 34 Mannschaften in Summe beachtliche 3458 km und verdienten sich somit 20.758 Euro Sponsorengeld. (Info-Quelle www.main-netz.de).

Der THW Ortsverband Alzenau sorgte mit seiner Fachgruppe Elektro für die Ausleuchtung und Stromversorgung entlang der Strecke. Dazu waren von Donnerstagabend (Aufbau) bis Sonntag (Abbau) mehrere ehrenamtliche Helfer vor Ort in Kahl, um die Netzersatzanlage NEA 175 kV zu betreiben.

Zur Fotogalerie: