THW Alzenau nimmt zum vierten Mal am Wasserloser Faschingszug teil

001 20120222 1491820641Auch im Jahr 2012 nahm der Alzenauer Ortsverband des THW am Faschingszug in Alzenau-Wasserlos teil. Dennis Heeg koordinierte auch in diesem Jahr die Vorbereitungen. Unter dem Motto 'THW-Bärenbande' zeigte das Wagenmotiv Einsatzbeispiele des THW: Ob bei der Rettung aus dem Wasser oder bei der Befreiung der Prinzessin aus dem Burggefängnis - die THW-Bären waren gut ausgerüstet zur Stelle.

Der Wasserloser Faschingszug war erneut eine tolle Gelegenheit, das Alzenauer THW mit seinen Helfern, der THW-Jugend und dem THW-Helferverein in der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Zur Bildergalerie: