Raus aus dem Alltag - Rein ins THW Alzenau!

Am heutigen Tag beginnt die neue bundesweite THW Imagekampagne zur Helferwerbung unter dem Motto "Raus aus dem Alltag - Rein ins THW". Um die Bevölkerung auf diese bis 2014 dauernde Kampagne aufmerksam zu machen wurde am heutigen Samstag eine THW Wetterstation vor dem Edeka Markt in Alzenau errichtet.

Wir bieten für alle Altersgruppen von 10 - 65 Jahren, für Frauen und Männer, für Groß und Klein interessante Tätigkeiten im ehrenamtlichen Katastrophenschutz. Werden Sie Teil einer Gemeinschaft von bundesweit 80.000 Helferinnen und Helfern. Profitieren Sie auch privat und beruflich von zahlreichen Ausbildungs- und Fortbildungsmöglichkeiten, die das Technische Hilfswerk bietet. Werden Sie LKW- Kraftfahrer, lernen Sie das Schweißen oder den Umgang mit Motorsägen und Stromerzeugern - oder arbeiten Sie in der Verwaltung und Leitung des Ortsverbandes mit.

Für Jugendliche ab 10 Jahren gibt es unsere Jugendgruppe, in der die Kinder und Jugendlichen spielerisch an die Aufgaben des THW herangeführt werden.

Sollten Sie an einer Mitarbeit im THW interessiert sein, können Sie sich jederzeit per Mail oder telefonisch über die Möglichkeiten informieren. Informationen zum THW und dessen Aufgaben gibt es auch rund um die Uhr im Internet unter www.rein-ins-thw.de oder hier auf der Homepage.

Am besten kommen Sie einmal in der Unterkunft des THW Alzenau in der Siemensstr. 4 vorbei (bitte nur nach vorheriger Terminabsprache).

{joomplucat:124 limit=3|columns=3}

pdfPresseinformation Wetterstation