Fachberatereinsatz wegen Unwetter am 4. August 2014

unwetter 20140807 1016399046Am 04.08.2014 um 18.08 Uhr alarmierte die ILS (Integrierte Leitstelle) Aschaffenburg, auf Grund eines plötzlich auftretenden Starkregens, die ÖEL (Örtliche Einsatzleitung) des Landkreises Aschaffenburg.

Für das Technische Hilfswerk war der FaBe (Fachberater), Jeffry Morales, zwei Stunden im Einsatz.

Nachdem die Unwetterzelle den Süden und Südosten des Landkreises ohne die Verursachung größerer Schäden durchquert hatte, wurde der Fachberatereinsatz nach Rücksprache mit dem Kreisbrandrat K.H. Ostheimer beendet.