THV-Bereitschaft vom 4. zum 5. Januar 2014

Von Samstag, den 4. Januar, 18:00 Uhr bis Sonntag, den 5. Januar 2014, 20:00 Uhr war das THW Alzenau im Rahmen der Technischen Hilfe auf Verkehrswegen (THV) auf Bereitschaftsdienst. Für diesen 24-Stunden-Bereitschaftsdienst wird jeweils ein Einsatz-Container an der Autobahnpolizeistation Hösbach besetzt. Eingesetzt wird das THW nur auf Abruf durch die Autobahnpolizei. Einsatzbereich ist der Streckenabschnitt der BAB 3/45 im Landkreis Aschaffenburg.

Das THW Alzenau war mit 6 Helfern und den Fahrzeugen MTW, GKW-1 und VSA vor Ort. Einsätze gab es dieses Mal nicht.