Duesmann & Hensel Recycling unterstützt das THW bei der Flutkatastrophe

001 20130612 1823416384Seit Tagen sind tausende Helfer u. a. des THW im Einsatz im Kampf gegen das Hochwasser. Bei der Deichverteidigung kommen immer wieder so genannte Big Bags zum Einsatz.

Die Fa. Duesmann & Hensel - eines der international führenden Unternehmen im Bereich Katalysator-Recycling - stellte nun dem THW Landesverband Bayern mehr als 400 solcher Big Bags zur Verfügung.

Das Foto zeigt Markus Theile (Geschäftsführer Duesmann & Hensel Recycling), Eberhard Leibl (Ortsbeauftragter des THW Ortsverbandes Alzenau) und Mauel Mutz (Truppführer und Kraftfahrer der Fachgruppe E im THW OV Alzenau) bei der Übergabe in Aschaffenburg-Obernau.

Zur Pressemeldung: