THW in den Krisenregionen weiterhin im Einsatz

006 20130609 1356174849Das THW ist weiterhin in den Hochwasserregionen im Einsatz, ein Ende der Einsatzlage ist noch nicht in Sicht. Für die südlichen Regionen Bayerns, insbesondere den Alpenrand, sowie Sachsen und Sachsen-Anhalt sind weitere starke Regenfälle angesagt. Erst gegen Mitte der kommenden Woche wird eine Wetterbesserung erwartet.

Für den Landesverband Bayern des Technischen Hilfswerkes sind die Regionen Passau und Deggendorf Einsatzschwerpunkte. Insbesondere die Fachgruppen Wassergefahren/Pumpen sowie Räumen sind derzeit gefragt.

Der THW Ortsverband Alzenau ist seit Montag, 3. Juni 2013 mit den Bergungsgruppen 1 und 2 sowie der Fachgruppe Elektroversorgung in Bereitschaft. Ein Abruf erfolgte bisher nicht.

Zur Bildergalerie:

Zur Pressemitteilung: