Eigenleistung Technik im OV Alzenau

dscf0216_20110403_1683369369Am Samstag, dem 02. April 2011 stand ein Technischer Dienst als 'Eigenleistung Technik' im Dienstplan der ehrenamtlicher Helfer des THW Ortsverbandes Alzenau. Das Wetter spielte mit, der Winter 2010/11 ist endgültig Vergangenheit. Nur die Spuren von Salz und Schnee sieht man noch an der Fahrzeugtechnik - Anlass, sich der Technik anzunehmen.

Mit viel Einsatz wurden Entrostungs- und Ausbesserungsarbeiten durchgeführt. Parallel dazu fand die Sachkundigenprüfung der elektrischen Betriebsmittel und Geräte statt - eine Arbeit die im OV Alzenau von der Fachgruppe Elektroversorgung um Gruppenführer Stefan Kauer selbst durchgeführt werden kann.